Segundo informações do
Daily Mail, um chef de cozinha morreu ao ser picado por uma cabeça de cobra
cortada em um restaurante na China. A vítima, Peng Fan, preparava uma
sopa com a carne do bicho, que havia sido decapitado há 20 minutos quando
mordeu o cozinheiro.
De acordo com relatos,
a serpente, espécie cuspideira indochinesa, teria dado o bote quando Peng pegou
a cabeça do bicho para jogar no lixo. Não houve tempo suficiente para que a
vítima fosse levada ao hospital para receber o antídoto.
Lin Sun, um cliente que
estava no local com sua esposa no momento do incidente, contou que o episódio
trágico causou comoção no restaurante.
"Não sabíamos o
que estava acontecendo, mas podíamos ouvir gritos vindos da cozinha (...).
Depois ficamos sabendo que não poderíamos continuar com a refeição", disse
ao jornal britânico.
O caso foi considerado
raro por autoridades. Segundo depoimento de Yang Hong-chang, especialista em
cobras, ao Daily Mail, todos os répteis podem ter reações por até uma hora
depois de perder partes do corpo ou até mesmo todo o seu corpo.
"É perfeitamente
possível que a cobra tenha permanecido viva e mordido a mão de Peng",
disse ele. "Quando uma cobra perder a cabeça ela estará efetivamente morta
quando as funções básicas do corpo cessarem, mas ainda haverá algum reflexo.
Isso significa que ela tem a capacidade de morder e injetar veneno, mesmo após
a cabeça ter sido cortada", explicou.
Fonte BOL
http://zip.net/bjpnBz
0 comments:
Postar um comentário